+7 938 476 29 XX показать
Краснодар, Маяковского, 150
Пн-Пт: 08:00 - 00:00 Сб, Вс: 08:00 - 00:00
показать +7 938 476 29 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Большая медведица

83
Вячеслав
Хорошая клиника, несколько раз привозил сюда своего кота, рекомендую.
22 июня 2021 12:53
Станислав
Хорошая клиника, ни раз выручала, поэтому наш кот всегда здоров)
15 июня 2021 11:45
Аноним
Огромная благодарность Яне Владимировне, что можем еще радоваться своим пушистикам! Были у многих ратологов, и в разных клиниках, где разводили руками и не могли помочь. Вылечили своих малышей только у Яны Владимировны. Спасибо за вашу заботу, доброту и отзывчивость!
20 января 2021 21:31
Жеравлева Валентина
Замечательный врач,очень грамотный,сразу поставил диагноз.Три врача не могли поставить диагноз из других клиник!Настоящий профессионал,спасибо большое!
18 января 2021 21:25
Юлия Чепелевич
Мы сегодня обращались за помощь в эту клинику. Заболела крыска и мы сорвались к ним т.к. только там сегодня принимал врач по крысам и мышам. Нам не хватило немного времени, мы опоздали. Малышка скончалась по дороге, но приехав туда нас срочно приняли и пытались ее реанимировать. После врач осмотрел и дал возможный диагноз. Через час привезли на профилактический прием вторую крыску, дабы не пропустить проблему. Но она у нас здоровая. Врач тщательно ее обследовал, послушал сердечко, дыхание. Клиника хорошая, нам все понравилось.
14 июня 2020 17:48
svet.lana.tronina90
Единственная хорошая клиника в городе, очень хорошие врачи, ездим только туда, и всегда ставят правдивый диагноз, правда администраторы на рецепшн не всегда в настроении!
4 ноября 2019 13:05
hippovaya
В нашей семье всегда были животные. Сколько себя помню. В основном собаки. Разные породы. И все они, уходя за Радугу, забирали с собой часть моего сердца. И всех я помню и люблю... Но вот уже много лет моя Душа отдана породе английский бульдог. Кто знаком с этими собаками, понимает, что сложностей в разведении и содержании очень много. Здоровье тоже специфическое. В общем, ближе к делу:месяц назад наша курносая заболела - отказ от еды, вялость и пр. Мы живём в Ростовской области, лечились сначала в Ростове, клиника и специалисты там хорошие, но у ребят не оказалось нужного оборудования, чтобы поставить точный диагноз. Нас отправили в «Большую Медведицу» на исследование ЖКТ. За те две недели, которые мы там провели, и нам и нашей Дусе врачи и девчонки из администрации стали как родные. У нас диагноз достаточно серьёзный и не очень быстро собака идёт на поправку, но я очень благодарна всем, кто нам помогал и не терял веру вместе с нами! Там работают настоящие профессионалы и люди с добрыми сердцами! Огромное спасибо Денису Владимировичу Хлытчиеву и Виктории Александровне Абауи за то, что все таки нашли причину и выявили основное заболевание, за грамотный подход и просто за Человеческое отношение в этой сложной ситуации! А так же огромное спасибо Виталию Юрьевичу, Лизоньке, Карише, которые присматривали и лечили 24/7 в стационаре нашу Дуню. Девчонкам на ресепшене спасибо за тёплое участие и за то, что всегда подбадривали когда видели мои слёзы. Олечка, Катюша, Ларочка, Диана... Всем огромное спасибо! Ребята, вы большие молодцы! Наша семья и ваша пациентка Дуся желаем вам процветания, всяческих профессиональных и личных успехов! Пусть сердца никогда не станут равнодушными а знания только множатся. С любовью и уважением к вам, Маргарита и Дуся.))
5 сентября 2019 12:56
Ангелина
собрали ногу коту по частям, когда выпал с 8 этажа... Даже не хромает.
12 августа 2019 05:02
Игорь
Мне понравился администратор и врач Павел Владимирович. Но был минус в том, что была нужна срочная помощь, а трубку не брали. В остальном все идеально.
27 июня 2019 19:00
Ольга
Мне очень понравился приём ветеринара Анны Станиславовны Кирякиной. В клинике соблюдается порядок и чистота, хочется возвращаться сюда вновь.
14 июня 2019 14:15
Ольга
Прекрасный врач-фармацевт,всегда проконсультирует и подберет правильные препараты и корма,спасибо Вам большое👏
6 июня 2019 22:05
Мария
Я постоянный клиент данной клиники, так как у меня много животных. Мне особенно нравится отношение доктора Губарь В.А к животным и ко мне, а я очень сложный клиент. Также мне нравится подход персонала. Я довольна качеством обслуживания.
5 июня 2019 17:37
Елена
Хочется сказать огромное спасибо Вадиму Александровичу Губарю. У моей собаки было инородное тело в ухе, и он делал ей эндоскопию. В другой клинике собаке пытались его достать, и возник сильный воспалительный процесс. Из-за этого доктор побоялся что-либо делать, и посоветовал сначала пролечить воспалительный процесс. Мы вообще из другого города и приехать сначала к одному доктору, потом к другому - это проблема. Спасибо, девочкам на ресепшене, что они смогли нам совместить прием докторов и время в один день и удобное время.
5 июня 2019 16:22
Мария
У нас была серьезная проблема, кот упал с балкона. С травмой нас оперативно приняли без очереди. Все замечательно, провели тщательную диагностику. Устраивает, что в клинике что есть УЗИ, рентген, анализы, исследования. Хорошо, что есть такой центр.
4 июня 2019 18:33
Максим
Мне все понравилось, обращаемся в клинику часто. Устраивает абсолютно все и профессионализм врачей, и правильность подбора терапии. Всегда дают много полезной информации, все подробно и понятно объясняют. Администратор работает четко, записывается вся информация верно. Принимают вовремя. В общем, все идеально, так как и должна работать клиника.
23 мая 2019 18:51
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 476 29 XX
Заказать звонок