Меню
+7 938 476 29 XX показать
Краснодар, Маяковского, 150
Пн-Пт: 08:00 - 00:00 Сб, Вс: 08:00 - 00:00
показать +7 938 476 29 XX
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Большая медведица

78
svet.lana.tronina90
Единственная хорошая клиника в городе, очень хорошие врачи, ездим только туда, и всегда ставят правдивый диагноз, правда администраторы на рецепшн не всегда в настроении!
4 ноября 2019 13:05
hippovaya
В нашей семье всегда были животные. Сколько себя помню. В основном собаки. Разные породы. И все они, уходя за Радугу, забирали с собой часть моего сердца. И всех я помню и люблю... Но вот уже много лет моя Душа отдана породе английский бульдог. Кто знаком с этими собаками, понимает, что сложностей в разведении и содержании очень много. Здоровье тоже специфическое. В общем, ближе к делу:месяц назад наша курносая заболела - отказ от еды, вялость и пр. Мы живём в Ростовской области, лечились сначала в Ростове, клиника и специалисты там хорошие, но у ребят не оказалось нужного оборудования, чтобы поставить точный диагноз. Нас отправили в «Большую Медведицу» на исследование ЖКТ. За те две недели, которые мы там провели, и нам и нашей Дусе врачи и девчонки из администрации стали как родные. У нас диагноз достаточно серьёзный и не очень быстро собака идёт на поправку, но я очень благодарна всем, кто нам помогал и не терял веру вместе с нами! Там работают настоящие профессионалы и люди с добрыми сердцами! Огромное спасибо Денису Владимировичу Хлытчиеву и Виктории Александровне Абауи за то, что все таки нашли причину и выявили основное заболевание, за грамотный подход и просто за Человеческое отношение в этой сложной ситуации! А так же огромное спасибо Виталию Юрьевичу, Лизоньке, Карише, которые присматривали и лечили 24/7 в стационаре нашу Дуню. Девчонкам на ресепшене спасибо за тёплое участие и за то, что всегда подбадривали когда видели мои слёзы. Олечка, Катюша, Ларочка, Диана... Всем огромное спасибо! Ребята, вы большие молодцы! Наша семья и ваша пациентка Дуся желаем вам процветания, всяческих профессиональных и личных успехов! Пусть сердца никогда не станут равнодушными а знания только множатся. С любовью и уважением к вам, Маргарита и Дуся.))
5 сентября 2019 12:56
Ангелина
собрали ногу коту по частям, когда выпал с 8 этажа... Даже не хромает.
12 августа 2019 05:02
Игорь
Мне понравился администратор и врач Павел Владимирович. Но был минус в том, что была нужна срочная помощь, а трубку не брали. В остальном все идеально.
27 июня 2019 19:00
Ольга
Мне очень понравился приём ветеринара Анны Станиславовны Кирякиной. В клинике соблюдается порядок и чистота, хочется возвращаться сюда вновь.
14 июня 2019 14:15
Ольга
Прекрасный врач-фармацевт,всегда проконсультирует и подберет правильные препараты и корма,спасибо Вам большое👏
6 июня 2019 22:05
Мария
Я постоянный клиент данной клиники, так как у меня много животных. Мне особенно нравится отношение доктора Губарь В.А к животным и ко мне, а я очень сложный клиент. Также мне нравится подход персонала. Я довольна качеством обслуживания.
5 июня 2019 17:37
Елена
Хочется сказать огромное спасибо Вадиму Александровичу Губарю. У моей собаки было инородное тело в ухе, и он делал ей эндоскопию. В другой клинике собаке пытались его достать, и возник сильный воспалительный процесс. Из-за этого доктор побоялся что-либо делать, и посоветовал сначала пролечить воспалительный процесс. Мы вообще из другого города и приехать сначала к одному доктору, потом к другому - это проблема. Спасибо, девочкам на ресепшене, что они смогли нам совместить прием докторов и время в один день и удобное время.
5 июня 2019 16:22
Мария
У нас была серьезная проблема, кот упал с балкона. С травмой нас оперативно приняли без очереди. Все замечательно, провели тщательную диагностику. Устраивает, что в клинике что есть УЗИ, рентген, анализы, исследования. Хорошо, что есть такой центр.
4 июня 2019 18:33
Максим
Мне все понравилось, обращаемся в клинику часто. Устраивает абсолютно все и профессионализм врачей, и правильность подбора терапии. Всегда дают много полезной информации, все подробно и понятно объясняют. Администратор работает четко, записывается вся информация верно. Принимают вовремя. В общем, все идеально, так как и должна работать клиника.
23 мая 2019 18:51
Елена
Я посетила клинику впервые, записывалась на консультацию онколога. Мне врач понравилась. Анализы сделали быстро, консультация полная и качественная и диагноз по онкологии не подтвердился! Это здорово! Я приезжала с двумя собаками. Хотела постричь одной из них когти, но мне её вернули со словами, что она кусается, когти постричь не удалось. Что странно, наши местные грумеры (я из другого региона) как-то справлялись. Но это не столь существенно, главное, что мои животные здоровы!
17 мая 2019 16:19
Анастасия
Я была впервые в этой клинике с кошкой. Мне понравилось отношение офтальмолога ко мне, как к хозяйке. Врача не удовлетворил результат диагностики от предыдущего доктора, и она досконально всё перепроверила. И затем посоветовала, к кому обратиться, чего ожидать и как отслеживать течение болезни кошки.
15 мая 2019 18:40
Александра
Я осталась очень довольна консультацией ветеринара-терапевта. К сожалению, имя врача не запомнила, но собралась везти к нему питомца на операцию. Специалист меня успокоил, ответил на все мои вопросы и прекрасно обращался с животным.
26 апреля 2019 14:57
Яна
Здравствуйте. Пару лет назад в клинике исправили лапу моей собаке. В Анапе вместо перелома в локте лечили вывих. В итоге кость срослась как попало, собака почти перестала пользоваться лапой. И вот благодаря вам, собака ходит на четырех лапах. Прихрамывает немного, но это мелочи... жаль, что не сразу к вам попали. Если вспомните нашу девочку - той-терьер Боня.
29 марта 2019 13:43
Олеся
Мы очень любим специалистов в этой клинике, там работают высококвалифицированные ветеринары. Вадим Александрович Губарь очень сильно помог нам в своё время, за что мы ему благодарны. Также были на приёме у замечательного ветеринара Виктории Александровны Абауи. А недавно моего питомца оперировала Татьяна Витальевна Шмелева - она большая молодец! При любой необходимости я всегда иду в эту клинику.
26 марта 2019 15:17
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 476 29 XX
Заказать звонок